Мне бы с тобою в молодость вернутся...

Сине розовый букет
На твоей причёске
Для меня, как рассвет
Блестит очень броско.

Ярко синяя клякса
На макушке играя
Пляшет власами,
Как яркое знамя.

Мне бы с тобою
Рядом прогуляться,
Поиграв с судьбою
И понять твои краски.

Мне бы с тобою
В молодость вернутся,
Остаться с молодою
И в сказку окунутся.

Сине розовый букет
Меня радует и манит,
Он, как пламенный сонет
Для меня нежно играет.

Косичку яркую одела
В цвета сирени
И плывёт в море синем
Косичка с личиком милым.

Катерина для меня
Нарядилась, как смогла
Она с ума меня свела
И я теперь болею-
Сегодня, вчера и всё время.

  22 апреля 2017.


Рецензии