как часто порой...

Как часто порой в суете наших дней,
В обыденной серости будней
Все лучшее в нас отдаём мы в размен
Богатству, похабщине, жути!

В удушливой гонке за лучший удел,
За спор : кто, когда будет первым,
Мы не замечаем, как близок предел;
Сгорая, натянуты нервы.

В иссохшей пустыне усталой души
Доколь  нам качаться на грани?!
Усилием воли умей не грешить
И не ожидай воздаянья.


Рецензии