В режиме Экспресспродолжение

Сдан объект -
Новый дом:
Стены голые студий -
Без комфортных затей -
В домострое
Экспресс.

Обустроить жильё,
Навести шик и блеск
Под кабальный процент
Приглашает банкир
Взять кредитный
Экспресс.

Целый день - суета.
Каждый час -ускоренье.
Где-то ходит иль мчится
В погоне за счастьем,
Ну,прямо как я,
Половина моя.

От Небес
Для меня сотворенье.
Я надеюсь и верю,
Что от встречи
С судьбой,наконец,
Прекратится

Моё экспрессивное
Самосожженье.
И однажды,
Как Феникс из пепла,
Случится
Моё возрожденье!


Рецензии