Смирение душ

Политика, алчность и власть надоела,
Впустую на них только время терять,
Война за монету дошла до предела,
Богатый у нищих всё хочет забрать.

В чём суть всех богатых? Как свиньи жируют,
В бумажке зелёной по сути жизнь их,
А всё богатство у нищих воруют
И те отдают, пустота у самих.

Смирились наверное, в силы не верят,
В мозгах только Бог с пахотой до заката,
Водочку пьют, будто что-то изменят
Так легче, но разум бежит без возврата.

Вот и выходит богатый в откорме,
А бедный ему на жирок добывает,
В обществе это является нормой,
Один бежит в жизни, другой догоняет.

Рабочий как "скотник", богатый - "скотина",
Сила то здесь далеко не в деньгах,
Веками тянулась эта рутина,
С деньгами ты Бог, но без них тебе крах!

Смиритесь уже, ведь люди мы все,
Есть вещи важнее и интересней
Мир же большой , не изучен совсем,
А мы всё дерьмо топчем на месте.


Рецензии