Гало

Кроваво-красная слюна
Из-за количества вина,
Которое вливал бокал,
Не щадя желудочный канал.
И вот уже товарищ пьян,
Держа невыпитый коньяк.
Он ослепителен, красив,
Но так дурак думал один.
А с ним была его любовь,
Но позабыл он это вновь,
И вспомнил это лишь с утра,
Когда под городом сполна
По трубам красная слюна
Течёт, ползёт. Она бодра.
Чего не скажешь про него:
Дурака, чью память замело.
Теперь несчастие смогло
Пробить в сознании гало.


12/03/2018


Рецензии