Непризнанность

Я-Поэт,Непризнанный Поэт,
Но Когда-Нибудь Я Признанным Всё-ж Стану!!!
Для Меня Препятствий в Этом Нет,
Так-Что Я Писать Не Перестану!!!
     Буду Я Дарить Свои Стихи
     Всему Миру,Людям Всем на Белом Свете!!!
     И Своей Душою от Души
     Не Пущу Слова Свои на Ветер!!!
В Каждом Слове Моём Правда,А Не Ложь
И под Рифму Строки Торжествуют!!!
Но Пока Стихи Мои,Лишь Грошь,
Никому Не Нужные Горюют!!!
     Я Их Утешаю Без Конца,
     Сам Себе Читаю и Любуюсь!!!
     Бог Велел,Чтоб Стал Поэтом Я
     И Ему Всем Сердцем Повинуюсь!!!
Сколько Лет Пройдёт,Не в Силах Я,
Угадать Минуты Своей Славы!!!
Слава-Это Просто Ерунда,
Не Живой Ручей Пустой Канавы!!!
    Я Хочу,Чтоб Стих Мой Просто Жил,
    Радовал Любого Человека!!!
    Чтобы Он Народ Всегда Любил
    И в Глазах Их Не Был,Как Калека!!!
Господи Всевышний,Помоги,
Коль Талант-Ты Мне Такой Присвоил!!!
Моё Творчество Устами Вдохнови,
Чтобы Я-Полезность в Нём Освоил!!!


Рецензии