В режиме Экспресс

Как всегда,без чудес,
День начну:
Пачку вскрою,
Лапшу заварю.
Роллтон - блюдо
Экспресс.

Поручается моде
Украшать,
Возжигать интерес.
Я надену наряд "Унисекс" -
Оборотистой индустрии
Экспресс.

К остановке бегу,
Прыг в маршрутку - экспресс.
Из наушников льётся
Взыскующий рэп:
Настроений,эмоций и мыслей
Экспресс.

Вот мой офис.
Я - клерк.
Срочных дел киберспец.
Давит графика пресс -
То в работе
Экспресс.

На гормонах курёнок,
Ах,недолгий жилец.
А сейчас он зажарен,
Петрушкой украшен -
В общепите
Экспресс.

Колесо отношений,
Знакомств,
По накатанной флирт,
На механике секс -
В личной жизни
Экспресс.


Рецензии