Дерево в отражении

Нежно-салатное дерево
В отражении стало оливковым,
Видимо, истово веря во
Что-то странное, будто разлив калым

Уплатил за всё, кроме цвета,
Обратив в свою веру крону,
Отпечатанную на монеты
Синеве – вдвойне искажённо.


6 июля 2019


Рецензии