Плот из каштанового эго

Ты слишком далеко,
Мы это знаем
С самого первого дня.
Но мы осязаем,
Как близко нам быть суждено.
Не зная, как долго,
Не зная, как часто,
Мы на встречу надеемся.
Путь односторонен,
Не могу я отрицать.
Только я могу это сделать -
Взять твой город неприступный.
Но я жду, я надеюсь,
Время настанет для встречи.
И лишь одну вещь нужно знать,
Чтобы я спал спокойно до встречи,
Что ты где-то там,
За несколько сотен вёрст,
Спишь так же спокойно, как я,
И так же, как я, спокойно ждёшь.


04/07/2016


Рецензии