Того лишь ждёт успех, награда...

Не беспокойтесь, всё пройдёт!
Останутся воспоминанья.
Тепла от близких каждый ждёт,
а не одних лишь обниманий.

В надежде на тепло других
рассчитывать надо в меру.
Тогда улучшится и слух глухих,
не потеряют если веру.

Порой сдвигает вера горы,
и разрушает стены.
Но не бывает это скоро -
высоки горы, здоровенны.

Кто ищет, тот всегда находит,
но не всегда лишь, что искал.
Надежда часто и уходит
поскольку малодушным стал.

К высокому стремиться надо,
при неудаче не впадать в отчаянье.
Того лишь ждёт успех, награда
кто даже починить сумеет чайник.


Рецензии