А вам бы хотелось...

А вам бы хотелось все тайны,
Узнать обо мне, и секреты…
Чтоб сидя с друзьями за чаем,
Их всем раздавать, как конфеты!

Скомкав мотылька, словно фантик,
Бросая в ведро, с гневным чувством,
Вы скажите, вверх подняв пальчик:
«И он, ещё лезет в искусство!»

Потом, вы лукаво ресницы,
Сощурите, жертву искать,
Взирая вокруг, грозной птицей…
Конечно, не вредно мечтать!

Откройте секреты шутя,
Всегда начиная с себя…

06.07.2019                18:03


Рецензии