Костюмер

Земля покрылась первым снегом,
За окнами белым-бело.
На улицу меня влекло,
И я пошла, укрывшись пледом.

Алмазной россыпью сверкает сквер.
Окутано всё ярким светом.
Здесь все гуляют до рассвета,
Зима ведь лучший костюмер!


Рецензии