Комнатка

Как я живу, да комнатку снимаю.
А у кого? Да, так же, у жены.
Я что-то вас, вообще, не понимаю:
Вы с нею, что, уже, разведены?

А вот, урод, которого не ждали.
Засыпан пылью, с ног до головы!
Мы в нём, едва хозяина узнали,
Когда б, не причитания вдовы.

Здесь, надо бы, поставить многоточие:
Причём, мол, и хозяин и вдова?
Что ж, вы правы – запутался здесь, точно я.
Что делать, коль, больная голова.


Рецензии