Сионацизм. Версия 1

Белая нимфа – эмблема печали –
молча склонила всклокоченный нимб.
Смерть созидает; она лишь начало.
Рушится вечности тонкая нить.

Неумолимость детей Вавилона,
яростный ветхозаветный разврат –
это всё наше, насквозь нам знакомо.
Наши пенаты – пустыня и ад.

Отпрыски ужасов, ласк и порока
резво мудехар заменят в веках
неустрашимым еврейским барокко.
Пальцы изящные их – на курках.

Мальчики с личиками Пастернака,
девочки с чёрно-густыми каре
сжали наганы в бесчисленных лапках.
Крови коралловой – море морей.

Вот однорукий безногий калека
приковылял в наркомат на приём.
Непостижимы пути человека –
будет ободран как липка нарком.

Глядя в фонарные зыбкие лица,
в ночь на дежурство отправился мент.
Не доберётся до дома девица –
ловко двойной поработал агент.

Гладкие гланды щекочет головка.
Выбрал стезю – не моги возникать.
Милая крошка работает ловко –
только что вышел чарующий кадр.

Наших принцесс с фенотипом торгашек,
наших б***ушек с глазами мадонн
мы подложили под юношей ваших –
так вы упрочили наш генофонд.

Въехал на «хату» встревоженный житель –
псевдотроцкист и постнеонацист.
Был безучастен Аллах Вседержитель –
не отвратил ступера и ***цы.

К звёздам летит в деревянной ракете,
мозгом раскинув, герой-фидаин.
Готика любит вино и конфеты,
Надсона, морфий, абсент, кокаин.

Те, кто на кнопку задорно нажали,
гасят резиновых жизней огни.
Белая нимфа – эмблема печали –
носит костистый истыканный нимб.


Рецензии