Свет вам, милые, родные...

Свет вам, милые, родные!
Всем хочу я пожелать-
Вспомнить Родину -Россию!
Ведь Она нам всем, как Мать!
Олигархи очумели...
(Только прибыль -их нужда!)
Всё ж продать страну -сумели...
Это общая беда!
Злом на зло не отвечайте!
Цепью встаньте у ворот!
Мудрость в людях пробуждайте!
Помощь к вам уже идёт!
"Тонкий План", по Воле Бога,
Силу грозную несёт!
Кто здесь выбрал Тьмы дорогу,
Эта Сила тех снесёт!
Власть от Бога, непременно!!
(Будет Истинный расклад!)
Кто готов самозабвенно
Встать в Божественный Отряд?!
Сила Духа, Знанья Бога-
Смогут всё преодолеть!
Верьте, Боже спросит строго,
Кто стране пророчил смерть!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии