Я поверить хочу...

Я поверить хочу в слова,
Что шептала ты мне на рассвете.
От которых кружит голова,
Что единственный я на свете...

Я поверить хочу в любовь
От которой на сердце светло.
На край света к тебе готов,
Где найду я уют и тепло...

Я поверить хочу в мечту,
Что с тобой по ночам рисовали.
Не смогли одолеть мы черту,
За которой б весь мир познавали...

Я надеждой теперь живу,
Что не зря мы с тобой повстречались.
Может статься,что рядом пройду,
Что с тобой мы на время расстались...

Я поверить хочу в слова...
Я поверить хочу в любовь...
Я поверить хочу в мечту...
Я надеждой теперь живу...


Рецензии