Парашют

Парашют, парашют,
Кто под ним, тот очень крут.
Страх из сердца вон долой
Ты же парень ведь лихой!
Я боялся высоты,
Мне кричали:" эй не ссы!".
Но, а я же не слобак
С высоты шагнул бабах.
Да и в армий приказ,
Никому нельзя в отказ.


Рецензии