взглядом встретились под аркой

Взглядом встретились под аркой,
я - никто, а Ты - звезда!
Мне сказал - я твой подарок
и любовь, что навсегда!

Взглядом встретились, расстались
и, встречаясь лишь во сне,
навсегда в "Люблю" остались,
что дарил ночами мне....

Мы остались в слове "можно",
нам восторженно любить,
повторяя - всё возможно,
значит так тому и быть...

И тебе сердечко вверив,
(я ж подарок ещё тот)
ты в любовь мою поверил,
мир создав наоборот....

Где на звездной карусели
в небеса с тобой летим,
шепчем в ушко - полетели...
И летим, куда хотим......

С тобой мы встретились под аркой,
ты был звездой, а я никем;
ты преподнес мне удивительный подарок:
свою любовь и сказочный никнейм.....

КСД


Рецензии