***

Куда бежать? Куда податься?
Я убегаю от тебя!
Душу любовь и свое счастье...
Я умираю без тебя...
Бегу, да, чтоб тебя не видеть...
Увижу - заново опять:
Я все прощу и ненавижу...
Зачем в судьбе моей? Опять...
Я знаю, что с тобой не буду...
В таком, я, просто, не могу...
Я не могу, ты, понимаешь:
Сама себя, я, предаю...
Ты соткан, как из сна, мечтою...
Но, сорок тысяч лет назад...
Я не могу с тобой остаться...
Я не могу предать себя...
Ты счастье - наказанье свыше...
За что? Зачем, тогда пошла?
Я так, люблю тебя, ты слышишь?!
Но, не могу, не мой... Твоя...


Рецензии