Борьба за власть

Вперив свой взгляд
На Тебя,
Сдерживая желание.
Я всем видом своим
Показал:
"Жду!! Иди ко мне!!"
Ты дерзко и смело,
Подняла восстание!!
Овладела мной,
Подчинила Себе!!

Своей нежной,
Но сильной ладошкой,
Ты ухватила меня крепко,
Похоть включив,
Разжигая страсть.
От такого доминирования,
Я сконфузился 
Немножко...
Но подчинился Тебе.
Ты ж здесь власть!!

Куда руки деть?!
Взгляд?!
Ох, ты ж боже мой!!
Ты губы подключила...
Напряжение моё усилив.
Твои движения
Интенсивные
Головой... Рукой...
Меня с ума свели...
Целиком накрыли!!

Сопротивляться нет сил,
Да и подумать:
Зачем?
Под "гнётом" Твоим,
Находиться - Благо!!
Блокируя меня,
В обход всех систем...
Ты прошептала:
"Иду к тебе,
Мой чертяга!!"

Мои пальцы вплелись,
В Твои локоны сразу,
Взгляд застыл на Тебе,
Приводя в исступленье!!
Теряя самообладание
Точнее свой разум...
Целуя в губы Тебя,
Я пошёл в наступленье!!

Я блокаду разбил,
Теперь власть здесь моя!!
Спросив с нетерпением:
"Что? Готова?"
В охапку взяв, грубо,
Я вошёл в Тебя!!
После ласково и глубже,
Снова и снова...

Губы... Шея... И грудь...
Вкус и запах Твои...
Мой последний оплот,
Спокойствия...
В бездну!!
И вкушая Тебя,
Я рад, что погиб!!
Ведь в следующий раз,
Знаю...
С Тобой Я воскресну!!


Рецензии