Я художник слов маленькой тоненькой кисти

Да, я знаю, что грешен и больше, чем кто,
Даже тем, что живу, что дышу и люблю –
Затеняю собою Вселенной окно
И святые слова о любви говорю …

Я художник слов маленькой тоненькой кисти,
Но, с огромной, как небо, и грешной душой …
Для меня Вероникины волосы висли
В феврале, как явился был ангел за мной:

Ветер ветки швырял, как кадило
И срывались вниз капли, как слёзы …
Ну, а сердце? – любовь не забыло,
Завещать собралось только грёзы …

Не в цене в нас картины стиха,
Нарасхват лишь – убожество, лесть …
Мельпомена хрома и глуха, и слепа,
Но, имеем и любим, увы, мы - что есть …

05.07.19г             22:00            Москва
 


Рецензии
" Я художник слов маленькой тоненькой кисти!" Браво!!!Буду вас цитировать!

Наталья Николаевна Куприянова   04.08.2019 09:51     Заявить о нарушении
Был Риму ценным порт Антальи,
Бесценны мне - слова Натальи!
К Вам постучал в души врата -
Впустила сердца доброта ...
Спасибо! С благодарностью, Афанасий.

Афанасий Вержак   05.08.2019 12:56   Заявить о нарушении