Ты себя превратила в ничто...

Ты себя превратила в ничто,
Дорога ты была мне когда-то.
И когда начала ты меня отторгать, я
Изо всех своих сил избегал диалог.

Мои чувства сильны были месяц назад,
И в сравнении с ними я не был живым
До момента отдачи тепла моих рук твоим
И вхожденья в контакт наших глаз.

Но стараешься ты непомерно усердно
Избавить меня от всех тёплых чувств.
И к несчастью для всех, ты медленно, верно
Превращаешь любовь в бесконечную грусть.


24/03/2019


Рецензии