я девочка что надо

Я девочка что надо,
"не надо" - тоже я,
глушу Pina Colada,
топя в нём все "нельзя";
люблю пить крепкий кофе,
но лучше с молоком,
его читая профиль
с улыбкой, но тайком....

Я слаще шоколада,
по сути же - Змея,
я девочка что надо,
но я его 7Я,
кого люблю восторженно,
без права осуждения;
вы с ним поосторожней,
он мой... дар убеждения...

Он тоже то, что надо,
"не надо" - тоже он,
открытым смотрит взглядом,
но сердце под замком;
он, как себе, мне верит,
ему я верю тоже,
откроет в сердце двери
и я войду... быть может.....

КСД


Рецензии