Что же ты молчишь?

Мне нечем поделиться кроме тьмы.
Пока не засиял,
пока не стал совсем я светом.
Есть только лишь она.
Пока я не принял
даров дарованых букетом.

Тебя, Господь я не принял.
То тело, та еда и просыпанье.
Не нужно мне с Тобою более свиданье.
Те дары навязаны мне ныне,- не принимал.
 
В твоих подарках и дарах
я вижу лишь одни границы
Любовь твоя как будто прах
Как будто бы серьезна жизнь
в одной,дурацкой небылице


Мне в смерть дарована та милость,
что жив я как проклятье для меня.
Не быть хочу я
как то что не родилось.
 
Но ты заставляешь меня есть,
просыпаться и потеть.
Твои дары мне ни к чему,
так сложно всех их захотеть,
вот, молчу я почему


Рецензии