Песня леса

Приятный леса запах смольный,
Берёзок трепетных озон;
Вдруг очаруют нас невольно,
Погрузят в дивной сказки сон.

И время встанет. Песней леса
Вдруг станем мы оплетены:
Нас будто чародей-повеса
В рай поселил среди весны.


Рецензии