Что происходит с тобой

Может быть где-то оставишь
Потный след на новом матрасе,
Вздыхая под кем-то, кого ты не любишь,
Мысля о том, что лучше на трассе.
Он мог быть мне другом, а мог и врагом.
Но мне всё равно – тебе назло.
Я больше не буду пугаться тобой:
Ни твоих действий, ни твоих слов –
Мне больше не страшно,
                что происходит с тобой.
Быть может на рельсы, или под мост,
Может гнусный ублюдок взял, да и сжёг?
Я больше не знаю,
                что происходит с тобой.
Может быть где-то оставишь
Потный след на новом матрасе.
Но мы оба знаем, что будет со мной,
О чём буду думать примерно в тот час:
Мне больше неинтересно,
                что происходит с тобой.


Рецензии