***

Мы мало делаем и много просим,
Направляя взор свой в небеса.
И ветер голос наш за горизонт уносит,
Чтоб человек поверил в чудеса.
Мольбы здоровья, счастья и достатка
Летят, Вселенной нарушая тишину.
Не забывайте вы хотя бы кратко
Сказать:"Спасибо, Господи, за то, что я живу!"


Рецензии