Быть добрым, быть сильным

Превозносить за доброту,
Не ставя слабости в вину –
Равно солдата на посту
Хвалить за то, что не уснул…
Родился ты сыном!
Сын! В этом причина –
Быть добрым, быть сильным
Обязан мужчина!

1997 г.


Рецензии