Патриотизм сквозит

Патриотизм сквозит сквозь щели,
Узнал на прошлой я неделе,
Что всем ворам и проституткам
Грядёт финал их жизни жуткой.

В стране наметился подъём,
Услышал новость прошлым днём-
Что мрёт народ, процент высокий!
Сказал министр светлоокий.
Что перестали уважать,
Реформы люди, твою мать!
И объявили забастовку-
"Зачем нам жить под их диктовку?"

Включил я голубой экран,
Во френче там крутой пацан,
Сказал, что это всё мура.
А Украина до утра,
Не доживет без газа точно.
Решать проблему надо срочно!


Рецензии