Если ты в гору решился взойти

Если ты в гору решился взойти
И оступился вдруг,
Главное куборем вниз не лети,
Цепляйся когтями, друг.
Встань и продолжи нелегкий свой путь.
Лезь на вершину, ползи.
Не трогай душою желочь и ртуть
Людей, что кричат из грязи`.
Иди даже если не смотрят вновь.
Иди без нытья и лжи.
Иди если ноги сотрутся в кровь.
Мордой хребет пород горных лижи.
Не стыдно в дороге тяжелой устать
На пути к исполенью мечты.
Стыдно так никем и ни стать
И слушать поганые рты.
А коль в голове есть жизни черты,
То паши и иди на пролом,
Иначе, что хочешь, получишь не ты,
А тот кто в черты те сильнее влюблен.


Рецензии