Муслим Магомаев

Голос, покоривший миллионы,

Попадая прямо в глубь души.

Человек был сотканный из песен,

Он родился в солнечном Баку.

Музыкой жонглировал умела,

Уносил всех в царство ярких нот.

Каждое со смыслом, слово,

Баритон великий, пел для нас.


Рецензии