Старое фото

Сшиты ниткой общею
Судьбы тех людей.
Действия не робкие -
Это их удел.
Их мечты и чаянья -
Слава, Новый свет,
Жить хотели счастливо
Очень много лет.
Эти люди пламенно
Верили, как ты:
"Быть здоровым - главное,
Чтоб вперёд идти!"
Держишь фото старое.
Ты их видишь здесь:
Смотрят вдаль с "Титаника".
Он уходит в рейс.


Рецензии