82

Тот Цербер что ты так боишься
Забыв о том что твой же пёс
Хранит покой твой от тебя лишь
Как не казался б ты хорош
Пока его ты не узнаешь
Не подойдёшь страх поборов
Поймёшь что даже он не лаял
Он ждал тебя сам в цепи снов
Твой ум не враг тебе Виталий
И не борись ты тщетно с ним
Он твой защитник от тебя же
Не будь с ним строг, ведь он один
Ведь сам его ты в детстве бросил
На растерзание зла в себе
Он волочет за вас обоих
Всю ношу взяв не по себе
Теперь когда ты это видишь
Ты поступи как лучший друг
Его ты больше не обидишь
Встань с ним плечами, скинь ка мук!!
И он тебе так благодарен
Останется по гроб доски
Что ты его от мук избавил
Тех что не должен он нести
Ты полюби его всем сердцем
Оно большое у тебя
И тут же Бог откроет дверцу
Пустив ход жизни для тебя!!!


Рецензии