Вы прощайте, отцы

Что же звёзды молчат не о том?
Что же звёзды молчат?
Почему все танцуют,
но грустно бывает? Как-то так?
А потом все ругаются снова
и своею дорогой идут?
Как бы ты не пытался дружить,
помогая всем тут.
Я и сам под луною пою не о том,
потому что на родину мне не все равно и на дом.
Вы прощайте ,отцы, мои песни под окнами вновь,
видно Бог так желает, чтоб пел я про Бога и любовь.
Ухожу я от сплетен и лести, от призрачного зла,
потому что никому нету дела до добра.
Но сегодня я буду с народом - героям танцевать,
чтобы сердцем научиться близких за правду прощать.
И тогда все запомнят, как я возвращался и уходил.
Вот ВАМ! ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ЧИСТОТУ ДОБРЫХ СИЛ.
ЯИСЧЕЗ! ПОТОМУ ЧТО ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ.
ЯИСЧЕЗ! ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧУ СЛЫШАТЬ ВАШ СМЕХ.
ЯИСЧЕЗ! ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛАЛ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ.
ЯИСЧЕЗ! ПОТОМУ ЧТО НЕБО ПЛАЧЕТ, А СЛЕЗЫ?

***
СТИХИ
***


Рецензии