Просто от души

                ...Он пережил с ней чудные явленья,
                Как будто в юность окунулся вновь,
                И живы остро дивные мгновенья,
                Что так волнуют нашу кровь...
                _______________________________________

Очерчен чётко, замкнут круг,

В котором жил, любил, метался,

А близкий ряд друзей, подруг

Уже лишь в памяти остался...


    Ушли родные,знакомые,  друзья,

    Которых ты уже не встретишь,

    Внутри так точит боль моя,

    На их вопросы не ответишь...


Как всё не вечно под Луной

Банальней этого не скажешь,

Но всё ж они всегда со мной,

Пока на душу память мажешь...


(как коротка, как жизнь жестока, но хороша и ...пр.)




               


Рецензии
Хорошие и мудрые строки! 👏🙏

Ирина Сергеева 12   18.08.2023 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за отклик и понимание.

Игрум   18.08.2023 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.