Песня жизни

 Песня жизни, сложилась красиво,
 И рассыпалась вдруг в прах.
 Песня жизни, была счастливой,
 Счастливейшей на земле и в небесах.
 Как сложилась эта песня,
 Знали только души наши.
 Только зачем погасил ты Боже,
 Эту песню и души тоже.
 Улетела песня гордо, смело,
 Вслед за душами детей любимых.
 Не поёт душа больше,
 Без вас, самых неповторимых.
 Перестала звучать жизнь музыкой,
 Перестали петь струны души.
 Как надёжно нам было вместе,
 Осталась лишь память, по имени-жизнь.


Рецензии