У меня и сомнений никогда не было

Что Иисус был на Земле!!

Библия, Евангелие, Ветхий и Новый завет... кто их написал?

С Евангелием более или менее понятно- апостолы Христа записывали с его слов, хотя сам Иисус не записал ни слова...Вот откуда столько толкований слов Иисуса???

А Библия? Кто автор? А Ветхого и Нового завета???

Величайшие книги на Земле!! А кто автор???

Бог? Который вел "дневник"???

 Самая загадочная история на Земле!

Также, как Коран и пророк  Аллаха... Самое забавное, что мусульмане не отвергают Иисуса, но считают его более юным , чем пророка Аллаха....

Просто задала вопросы!!!:) Люди две тысячи - ВЕРЯТ И НЕ ВЕРЯТ!!!

Можно добавить и Тору! Священную книгу иудеев...

Кто был таким мудрым, что эти книги написал и под их влиянием поссорил всех людей на Земле??
Так и хочется сказать, что это БОГ развлекался! ЕДИНЫЙ БОГ! ЕДИНЫЙ...


Рецензии
Это моё мнение. что БОГ- ЕДИН!! Пророки- разные:))))

Алла Прохорова   20.06.2021 19:00     Заявить о нарушении