Диктант

А синуса график - волна за волной,
А где-то там ночи полны тишиной,
А где-то там волны ласкают песок,
А где-то там кровь ударяет в висок.
Пожалуйста, тише, я очень прошу,
Я письма под вашу диктовку пишу,
А где-то там греются у камелька,
А где-то там лампа влечет мотылька,
А где-то там чайник на кухне свистит.
Пожалуйста, тише, вам жизнь не простит.


Рецензии