День рождения МАМЫ

Сегодня день рождения у мамочки моей,
Но много лет уже её нет с нами...
Она навечно нас покинула, ушла,
Туда, куда уходят с журавлиной стаей!

И сколько б ни было нам лет,
Сиротство мы без мамы ощущаем!
Нам не хватает ласковой улыбки, добрых глаз,
МЫ НИКОГДА О НЕЙ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!

Я вспоминаю, МАМА, в этот день,
Как дружно собирались всей семьёю,
Мы все за праздничным столом,
Который подготовлен был тобою!

А в центре - гладиолусов букет,
Тебе с утра его мы с братом подарили!
Ведь для тебя цветов милее нет.
И, в тайне, мы его заранее купили.

Ты создавала в доме наш семейный тыл,
Окружены мы были все твоей заботой.
Поддержку, пониманье каждый находил,
Мы жили в доме с "солнечной погодой"!

Твои всё понимающие, добрые глаза
И нежность рук твоих, их ласка...
Всё это не забыть нам НИКОГДА,
Всё это -счастье детства, его сказка!

Но время движется неумолимо,
Взрослели мы, старела ты...
Вот появились незаметно внуки,
На всех хватало доброты!

Тебя по-прежнему мы очень любим
И в сердце память бережно храним!
За всё, что нам дала, чему учила,
ТЕБЯ МЫ ВСЕ БЛАГОДАРИМ!!

От нас теперь ты  очень далеко,
Но всё равно тебя душою ощущаем!
Твою любовь и помощь от тебя
Из Вечности  душою принимаем!
Галина Потапенко(Здоренко)  06.07.2019


Рецензии
И сколько б ни было нам лет,
Сиротство мы без мамы ощущаем!
Нам не хватает ласковой улыбки, добрых глаз,
МЫ НИКОГДА О НЕЙ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!

Очень трогательное стихотворение, наполненное любовью к маме. Светлая память Вашей мамочке, она смотрит с небес и Вами гордится.
С теплом Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   11.07.2019 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за то, что почувствовали состояние моей души, когда я писала этот стих... Любовь и благодарность к маме я сохраню до последних моих дней...

Галина Потапенко   11.07.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.