Веришь, не веришь...

               

                Не страшно если Бог осудит, страшнее, если Бога нет!
                Как листья кружат всуе люди из света в тьму, из тьмы на свет…

Не страшен ад – привычка, да и только,
Но если Рай - иллюзия времён…
Один, вот тот, немного удивлён…
Другой, вот этот, этот, ну, нисколько…

Бегут по кругу все и те, и эти:
Романовы, Монтекки, Капулетти…
Театр, занавес, туманные кулисы
Какие странные актеры и актрисы!

Верёвочки, софиты, голоса…
Вся эта жизнь, как век, за пол часа

                2015.                11.04.


Рецензии