Песенка мамы

Грибочки, грибочки
Для сына, для дочки.
Грибочки, грибочки мои.

Сама обливаю,
Сама закатаю
Грибочки для сына свои.

Для дочки грибочки
С рассолом из бочки
Достану грибочки свои.

Грибочки, грибочки,
Для сына, для дочки,
Готовы грибочки мои.

07.10.18 г


Рецензии