Между капель

МЕЖДУ КАПЕЛЬ

 
Промежду капель пробегать, промежду капель!
Как хлещет дождь струями, так в войне
Не пощадят тебя, и шкуру в кровь сцарапят
В смертельном пенье пуль, все в капельном огне.

О капли, пели пули в каплях – слышишь?
О пули, в каплях пролетели вмиг.
Ты замер, ты восхИщен, ты не дышишь…
Ты между капель… заново возник?!


6 июля 2019 года


Рецензии