В другой раз

Ты меня обнять попробовал,
И пытался говорить,
Что по мне скучаешь много, мол, -
Что ж, пожалуй, может быть.
Не решилась я грубить тебе
И, всю вежливость собрав,
Объяснила нерешительно:
Нет, не надо, ты не прав.
Мне под взглядом нагло-жалобным
Было гадко и смешно.
Интересно, что сказал бы он -
Но ему ведь все равно.


Рецензии