4072 Суета - разоритель

Печать дает мне право управлять.
Вот только как понять?
Все  что Господь мне будет слать-
Чтоб рядом с Господом мне стать?
Здесь  многого   вместить же не могу-
Взор  как только   обращаю в суету.
Она- то первый разоритель.
Не нужен мне такой смотритель!
Я ВЫБИРАЮ БОГА ПУТЬ.
И ПУСТЬ   сейчас  фанфары  бьют.
Иисус  мне право дал творить.
С ним чтоб рядом  быть.
Благодаренье Господу пошлю-
Что в этом мире я живу.
Могу и мыслить и творить.
И  Богу в послушании  здесь  быть.
Господь  мой покровитель.
Судьбы моей Он окормитель!
Ему   в молитве славу возношу!
С ним  ОДНИМ  всегда дружу .


Рецензии