Как вероломно ты нарушил...

Как вероломно ты нарушил-
покой:
Пришёл и вынул с мясом душу! -
Нагой
стою.
Пригвождена с позором -
К столбу.
И май сулит с немым укором -
грозу!
И зарыдать бы  словно  дети... -
Нема!
И знаю, что за все в ответе-
Сама.


Рецензии