Владимиру

Желаю чтоб от всяких бед
Был у тебя иммунитет
Друзей, коллег авторитет
И качеств лидерских «пакет»
Все что ты в жизни «собирал»
Теперь ты смело «раздавал»
Четыре ноль хороший счёт
И не грусти пока везет
Душевных встреч и  разговоров
Споров поменьше и раздоров
Не бойся новому учиться
Ноши по силам и не злиться
Забот приятных: дома и камина
Коня в хозяйство, шашку от эмира
Улов большой, много грибов
Скрепов отсутствия, оков
Друзей, мечты и позитива
От нас прийми бочонок пива
Тебе желаем долгих лет
И по утрам чтоб ел омлет
Генеральского лампаса
И постели из атласа
Кружевов гламурной мути
И в постель Орнеллу Мути
Счастья бодрого настроя
Не было чтоб геморроя
Винодельческих успехов
Разных поводов для смеха
Любим, ценим, верим, ждём
В гости позовёшь прийдем


Рецензии