Мне снился бал

Мне снился бал, великий бал,
Где был я счастлив, танцевал
Среди волшебников и фей,
Среди шутов и королей!
Там был Мессир и Бегемот,
Водили ведьмы хоровод,
А я летал в потоке Сил,
И ни о чём их не просил!
Я просто знал, зачем был здесь:
Принять Судьбы благую весть,
Ушёл из сна совсем другой,
И стал во всём самим собой!


Рецензии
На том балу и я бывала....не раз...)))

Ира Бернацкая   10.07.2019 15:43     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь!!!)))

Сергей Антипов 3   24.07.2019 15:20   Заявить о нарушении