Море нарисую!

Море нарисую краскою лазурной!
Нарисую берег, золота песок!
Волны нарисую сеточкой ажурной!
Я - морская! Значит, знаю в этом толк!
Жаль, моя картина выразить не сможет
Запаха морского. Он один такой!
Шума пенных волн не услышать тоже,
Крика белых чаек над морской волной...
Несмотря на это, всё же нарисую
Море, берег, чаек на большом холсте!
Да, я понимаю, очень я рискую.
Вы воображенье подключайте все!
Все глаза закрыли? А теперь представьте...
С моря дует лёгкий и солёный бриз...
Вы лицо и тело волнам подставляйте!
Вот вам и подарок из солёных брызг!
Море набегает, берег поглощая...
Волны оставляют след свой на песке...
С рыбками играют, очень забавляет.
Стайками кружатся в ласковой воде.
Как люблю я  МОРЕ! Без него скучаю!
С самого рожденья я морской была!
Видно, неспроста так меня назвали.
Море полюбила раз и навсегда!!!



                ( июль 2019 г.)


Рецензии
...Море...Море...запах моря! Как чудесно...
...слышу...вижу...интересно!
Молодец!!! Марго, здорово...доброго времени...

Екатерина Строева   19.07.2019 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина! Обожаю море!!!

Марго Шумилина   19.07.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.