Себе любимой, школьное

Не предавай себя, не предавай,
Пускай тебе придется в жизни трудно,-
Не изменяй себе, не изменяй,
Собой останься в мире многолюдном.
Чужие прелести, достоинства манят,
Они красивы и ценимы боле,
Но ты не верь тому, что говорят -
Своей лишь подчиняйся воле.
Ты можешь быть прекрасной, знаю я,
Еще тобой все будут любоваться,
И успокойся: вовсе не друзья
Те, кто готовы над тобой смеяться.
Красивой трудно быть, но ничего,
Ведь ты трудиться будешь - и добьешься,
Ну а заимствование - просто воровство,-
Сама потом не раз ты посмеешься.


Рецензии