Не пиши

На слова и на чувства - табу.
Я теперь ничего не могу.
Передать свою радость от дня
Непосильно теперь для меня.
Я сегодня в молчании живу,
Ничего для себя не хочу.
Просто день проживаю в тиши,
И душа говорит не пиши.
Ничего интересного нет.
Ну и что? За окном был рассвет,
Ключевое здесь слово - был.
Для меня солнца шар остыл,
Он не греет и не обнимает,
И душа обо всём забывает.
Забывает про чувства и боль,
Превращает всё в пепел огонь.
Хладнокровная беспощадность
Убивает в душе моей радость.


Рецензии